Debitorendaten müssen überprüft werden, bevor Sie die Datensätze auf die Microsoft Dynamics NAV-Datenbank anwenden.

Hinweis
In den meisten Fällen werden ungültige Daten nicht in der Datenbank erstellt. Jedoch kann die Anwendung gelegentlich gesperrt werden, wenn eine importierte Migrationstabelle Fehler enthält.

So überprüfen Sie Debitorendaten

1. Im Fenster Paketkarte konfigurieren überprüfen Sie das Feld Anzahl der Paketdatensätze, um festzustellen, ob Fehler während des Imports aufgetreten sind.

2. Wenn Fehler vorhanden sind, wählen Sie die Migrationstabelle und im Inforegister TabellenTabelle und anschließend Fehler. Das Kontrollkästchen Nr. ist für jeden Datensatz aktiviert, der einen Fehler aufweist.

3. Um Fehler zu prüfen, wählen Sie eine Zeile aus, und klicken Sie dann auf der Registerkarte Start auf Fehler anzeigen.

Das Feld Feldname enthält die Ursache für den Fehler. Das Feld Ungültig enthält die Bezeichnung des Feldes, das den Fehler enthält.

4. Um einen Fehler zu beheben oder eine Aktualisierung vorzunehmen, schließen Sie das Fenster Paketfehler konfigurieren. Klicken Sie auf der Registerkarte Start auf Paketdatensätze konfigurieren. Das Fenster Paketdatensätze konfigurieren wird geöffnet. Wählen Sie den Datensatz mit dem Fehler aus, und führen Sie die Korrektur durch.

Nachdem Sie eine Korrektur durchgeführt haben, wird der Datensatz aus der Datensatzliste im Fenster Paketfehler konfigurieren entfernt.

Jetzt können Sie die Daten des Debitors auf die Datenbank anwenden.