Anstatt die aktuellen und budgetierten Beträge für alle Konten für eine einzige Periode einzusehen, können Sie eine Anzahl von Perioden für ein einziges Konto einsehen.

Aktuelle und budgetierte Beträge für mehrere Perioden anzeigen:

1. Geben Sie im Feld SuchenKontenplan ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster Kontenplan das entsprechende Sachkonto aus.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Saldo die Option Sachkontensaldo/Budget aus.

4. Füllen Sie die Felder im Kopf aus. Weitere Informationen zu einem bestimmten Feld erhalten Sie, indem Sie das Feld auswählen und dann F1 drücken.

5. Um die Spezifikation eines angezeigten Betrags anzuzeigen, aktivieren Sie das Feld.

Hinweis
Die Filter, die Sie im Kopf des Fensters setzen, werden sowohl auf die Sachposten als auch auf die Budgetposten angewendet.

Die Spalten auf der linken Seite enthalten die Perioden gemäß den gewählten Zeitintervallen. Es gibt fünf Spalten auf der rechten Seite. Die ersten vier Spalten zeigen die aktuellen und budgetierten Soll- und Habenbeträge für jedes Konto. Die fünfte Spalte zeigt die Relation zwischen den aktuellen und den budgetierten Beträgen des Sachkontos.