Wenn Sie Rechnungen in mehreren Währungen gebucht haben, können Sie den Status des Debitors für jede Währung sehen, für die Transaktionen vorliegen.

So zeigen Sie Debitorenstatistiken nach Währungen an:

1. Geben Sie im Feld SuchenDebitoren ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie die relevante Debitorenkarte.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Historie auf Statistik nach Währungen. Das Fenster Debitorstatistik n. Währungen wird geöffnet. Jede Zeile zeigt die Transaktionsstatistik für den Debitor in der Währung der Zeile an.

4. Wählen Sie den Wert im Feld Saldo in einer spezifischen Zeile, um das Fenster Detaillierte Debitorenposten zu öffnen und die Währungsbeträge anzuzeigen, die im Saldo der Zeile enthalten sind.