Die Anwendung erstellt automatisch einen Gewinn- oder Verlustposten, wenn Vertragsangebote in Serviceverträge umgewandelt werden, wenn Vertragszeilen zum Servicevertrag hinzugefügt oder aus ihm entfernt werden und wenn Verträge gekündigt werden.

Um Vertragsgewinne oder -verluste anzuzeigen, öffnen Sie eines der folgenden Fenster.

Fenster Beschreibung

Vertrag Gew./Verl. (Vertrag)

Um den Vertragsgewinn/-verlust nach Servicevertrag anzuzeigen.

Vertrag Gew./Verl. (Gruppen)

Um den Vertragsgewinn/-verlust nach Servicevertragsgruppe anzuzeigen.

Vertrag Gew./Verl. (Debitoren)

Um den Vertragsgewinn/-verlust nach Debitor anzuzeigen.

Vertrag Gew./Verl. (Ursachen)

Um den Vertragsgewinn/-verlust nach Ursachencode anzuzeigen.

Vertrag Gew./Verl. (Zust.Ein.)

Um den Vertragsgewinn/-verlust nach Zuständigkeitseinheit anzuzeigen.

So zeigen Sie Gewinn- und Verlustposten des Servicevertrags an

1. Geben Sie im Feld SuchenVertrag Gewinn/Verlust ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Füllen Sie die Filterkriterien aus, die Sie anwenden möchten. Wählen Sie beispielsweise im Fenster Vertrag Gew./Verl. (Ursachen) einen Wert für Ursachencodefilter aus.

3. Wählen Sie im Inforegister Matrixoptionen die Anzeigeoptionen aus.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Allgemein die Option Matrix anzeigen aus.

5. Wählen Sie die Schaltfläche OK, um das Fenster zu schließen.