Sowohl für nicht gebuchte Belege, gebuchte Belege als auch Kreditor-, Debitor- und Sachposten können Sie sämtliche angehängte Eingangsbelegdateien, beispielsweise für Überwachungszwecke, anzeigen.

Die folgenden Verfahren zeigen an, wie ein Eingangsbeleg und dessen angefügte Datei aus einem Kreditorenposten anzeigt werden. Das Anzeigen von Eingangsbelegdateien aus nicht gebuchten Belegen, gebuchten Belegen und anderen Arten von Posten funktioniert auf ähnliche Weise.

Eingehende Kreditorenrechnungen aus dem entsprechenden Kreditorenposten anzeigen

1. Geben Sie im Feld SuchenKreditorenposten ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie eine Zeile für die Buchung eines Einkaufsbelegs aus, der aus einem Eingangsbeleg erstellt wurde, oder dem eine Eingangsbelegdatei angefügt wurde.

Tipp
    Verwenden Sie die Eingangsbeleganhänge-Infobox, um festzustellen, welche Posten über angehängte Dateien verfügen.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Funktionen im Dropdown-Menü Eingehender Beleg die Option Eingehenden Beleg anzeigen aus.

4. Wählen Sie alternativ in der Infobox Eingehende Belegdateien die Option Datei anzeigen aus.