Vom Fenster Artikelposten aus gelangen Sie zu den Wertposten, die mit einem bestimmten Artikelposten verknüpft sind.

Anzeigen von Wertposten für einen Artikelposten

1. Geben Sie im Feld SuchenArtikel ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie den Artikel aus, dessen Wertposten Sie anzeigen möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Historie die Option Posten aus, und wählen Sie dann die Schaltfläche Posten aus, um eine Liste mit Artikelposten anzuzeigen.

4. Wählen Sie im Fenster Artikelposten den Artikelposten, über den Sie mehr wissen möchten.

5. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Posten die Option Wertposten aus. Das Fenster Wertposten wird geöffnet und zeigt einen oder mehrere Wertposten für den ausgewählten Artikelposten an.

Sie können auch alle Wertposten eines Artikels anzeigen, indem Sie den Artikel im Fenster Artikel auswählen, und dann auf der Registerkarte Navigieren, in der Gruppe HistorieWertposten auswählen.

Die Berechnung der Lagerbewertung verwendet das Feld Einstandsbetrag (tatsächl.) im Wertposten-Fenster der Wertposten für den Artikel. Weitere Informationen finden Sie unter Designdetails: Bestandsbewertung.